سر سعادتي لحـــــــواء فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالطريقه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضاك ربي
Admin
Admin
avatar

176
11/02/2010

مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقه الصينيه   الأحد مارس 07, 2010 3:54 am

الدجــاج بالطريقه الصينيــه



اولاً



قطعي صدور الدجاج بشكل طولي



</IMG>




غلفيه بقليل من النشا وصلصة الصويا والفلفل واتركيه ربع ساعه





</IMG>




قطعي البصل وحمريه في الزيت ثم ضعي عليه شرائح جزر والفلفل الرومي والثوم المهروس قلبيها مع بعض جيداً ثم ضعي عليها الذره ضعي عليهم ملعقتين كبيره من الكاتشب والصويا صوص


</IMG>



خذي الدجاج حمريه في قليل من الزيت الى ان ينشف مائه


</IMG>



ثم ضعيه على صلصة الخضار وقلبيه جيداً ثم خذي كاسة صغيره ماء تذوب فيها ملعقة نشا وصبيه على الخليط واتركيها حتى تستوي مع بعض


</IMG>




ثم قدميها



</IMG>


مع الرز الابيـــض



</IMG>

منقووووووووول

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج بالطريقه الصينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق سر سعادتي :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: