سر سعادتي لحـــــــواء فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التبوووووووولة الشامية بالصووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضاك ربي
Admin
Admin
avatar

176
11/02/2010

مُساهمةموضوع: التبوووووووولة الشامية بالصووووووور   الأحد فبراير 14, 2010 7:15 am

التبولة الشامية بالصور



ا لمقادير

1 كوب برغل ناعم

3 حبة كبيرة بندورة مفرومة ناعم جدآ

3 حبة كبيرة خيار مفروم ناعم جدآ

1حزمة كبيرة بقدونس مفروم ناعم جدآ

5- 7 حبة من اوراق الخس مفروم ناعم جدآ

10 - 15 حبة من اوراق النعنع الاخضر

او 1 ملعقة كبيرة نعنع ناشف

1 ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة

2 - 3 حبة عصير ليمون او حسب الرغبة

نصف كوب زيت زيتون

خس - وشرائح الليمون - للتزين

الطريقة

يغسل البرغل الناعم وينقع بالماء لمدة نصف ساعة ثم يصفى من الماء

يغسل البقدونس والخس والنعنع ويفرم ناعم جدآ

يغسل الخيار والبندورة ويفرم ناعم جدآ

يعصر الليمون

في وعاء كبير نضع جميع االمقادير المفرومة والنعنع الناشف والملح وعصير الليمون والزيت الزيتون فوق بعض

ويقلب جيدا حتى يتجانس

يسكب في طبق ويزين بالخس وشرائح الليمون ويقدم

يتبع الصور بالاسفل


صحتين وعافية







الصور المرفقة

منقووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

182
11/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: التبوووووووولة الشامية بالصووووووور   الأحد فبراير 14, 2010 12:43 pm


جزاك الله كل الخير
سلمتي وسلمت يمناك
قمـــــــه في الروعه ماقدمتيه لنا
دمتي بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nnnn.yourforumpro.com
رضاك ربي
Admin
Admin
avatar

176
11/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: التبوووووووولة الشامية بالصووووووور   الأربعاء فبراير 17, 2010 3:45 am

الله يسلمك ياقلبي نورتي صفحتي بردك..دمتي بحفظ المولى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التبوووووووولة الشامية بالصووووووور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق سر سعادتي :: السلطات والمقبلات والمشروبات-
انتقل الى: