سر سعادتي لحـــــــواء فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جانيمن
نشيطه
نشيطه
avatar

143
12/02/2010

مُساهمةموضوع: شوربة البروكولي   الأحد فبراير 14, 2010 11:56 am

بسم الله الرحمن الرحيم


سوف تحتاجين إلى:
· 1بروكولي
· بصلة متوسطة مفرومة
· 4 ملا عق شوفان
· 1 ثوم مفروم
· 5 اكواب من مرقة لحم أو دجاج
· 1/2 ملعقة شاي ملح
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
· 1ملعقة شاي كاري
· 2 م ط زيت زيتون
· 1/2 كوب كريمة
سوف تقومين بـ:
· حمري البصل والثوم في الزيت.
· قطعي البروكولي إلى زهرات، أضيفيه للبصل على النار.
· قلبيه على النار مدة 5 دقائق. أضيفي البهارات والشوفان ومرقة الدجاج.
· اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى هادئة واتركيها مدة 20 دقيقة.
· اهرسيها ونعميها في الخلاط، ضعيها على النار حتى تغلي مرة أخرى.
· أضيفي الكريمة وقلبيها جيدا مع الشوربة على النار.
· قدميها مع الخبز المحمص والليمون.
منقووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

182
11/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكولي   الأحد فبراير 14, 2010 1:15 pm


تسلم يمناااااااااااك
قمــــــــــه في الروعه
ياعضوه اروع
أحس طعمها خيالللللل
دمتي بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nnnn.yourforumpro.com
رضاك ربي
Admin
Admin
avatar

176
11/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكولي   الأربعاء فبراير 17, 2010 3:38 am

يعطيك العافيه يالغلا صراااااحه شكلها لذيذه ان شاء الله اجربها..دمتي بصحة لاتزول

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جانيمن
نشيطه
نشيطه
avatar

143
12/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكولي   الخميس فبراير 18, 2010 5:17 pm

عليك بالعافيه حبيبتي جربيها وقوليليلنا ع النتائج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة البروكولي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق سر سعادتي :: السلطات والمقبلات والمشروبات-
انتقل الى: